¡¡¡SOMOS ACB !!! Abonate al C.B. Canarias Y A LA MEJOR LIGA DE EUROPA

domingo, 19 de junio de 2016

Lunes, 13 Junio, 2016 - 09:28

El mini Iberostar Canarias acaba sexto el XIX Torneo Internacional Villa de la Roda

El mini Iberostar Canarias saldó con una sexta posición su participación en el XIX Torneo Internacional Villa de La Roda celebrado este fin de semana en tierras manchegas. El grupo que dirige Eduardo San Juán fue segundo de su grupo, tras debutar con derrotar ante el Real Madrid (64-24), a la postre campeón del certamen; e imponerse al Baloncesto Sevilla (97-83).

Los aurinegros cedieron luego en el cruce de cuartos de final ante el UE Mataró (86-83) y cerraron su concurso con victoria ante el Alba Berlín (94-77). No hubo más cruces para definir los puestos del quinto al octavo y las posiciones se dirimieron por diferencia de puntos, lo que acabó situando a los canaristas en el sexto puesto de los 12 participantes.

La cita reunió, entre otros, a siete filiales de la Liga Endesa y a dos de la Bundesliga, el citado Alba Berlín y el Bayern de Múnich. Experiencia muy enriquecedora para los aurinegros, que cierran así una campaña en la que también han sido subcampeones de Tenerife y quintos de Canarias.