¡¡¡SOMOS ACB !!! Abonate al C.B. Canarias Y A LA MEJOR LIGA DE EUROPA

domingo, 3 de mayo de 2015

“Mal Partido”
Este es el resumen más claro del partido disputado entre el Gipuzkoa Basket y el Iberoestar Tenerife en tierras vascas que acabó con un resultado de 77 a 76 para los donostiarras.
El juego de ambos equipos no destacó por su brillantez y al mal inicio de los aurinegros le siguió una reacción que nos llevó a colocarnos hasta de 13 puntos arriba, que también es verdad, era más el resultado de los errores que del buen hacer de nuestros chicos.
Sin embargo, en el último cuarto nuestros chicos caen en una “pájara” de más de cinco minutos sin anotar que nos lleva a la prórroga con un marcador de 69 a 69 después de haber fallado un segundo tiro libre para ganar.
Nos vamos así a la prórroga y seguimos tres minutos más sin encontrar aro y los nervios de unos y otros se hicieron protagonistas, para acabar con el resultado ya indicado y también después de fallar un triple que pudo darnos la victoria.
En fin es la historia de lo que pudo ser y no fue, pero está claro que no podemos olvidar que nuestro gran mérito es la PERMANENCIA así que chicos  “misión cumplida”, aunque todavía queda un resquicio para soñar y que pasa por una victoria en el derby y después ver resultados de terceros.
Así que descansar lo que se pueda y a preparar el partido del jueves.