¡¡¡SOMOS ACB !!! Abonate al C.B. Canarias Y A LA MEJOR LIGA DE EUROPA

domingo, 19 de abril de 2015

Cronica del partido Bilbao basket-C.b Canarias

“Seguimos sumando”
Esta vez en Bilbao el Iberoestar Tenerife sumó su  victoria número 14 por un marcador de 83 a 101 en un partido en el que se estuvo muy cerca de la perfección quitando algunos despistes bajo el aro, pero que con el acierto desde los tiros de media y triples se suplió.
Los aurinegros funcionaron otra vez como un EQUIPO teniendo cada jugador su minuto de protagonismo, aunque no sería justo no nombrar la exhibición en el último cuarto de Richotti, que recibió el aplauso de la afición bilbaína. Todos sumaron de nuevo en esta victoria Rey, Fotios, Sekulic, Úriz, Blanco, Rost, Sikma, San Miguel y Beirán están decididos a hacernos soñar un poco más guiados por la dirección técnica desde el banquillo.
Esta vez los hombres de negro no pudieron parar a la máquina aurinegra a pesar de que nunca bajaron los brazos e intentaron en varias ocasiones remontar.
Finalmente otra vez darles las GRACIAS  a nuestros chicos  y empezar a preparar el derby del 7 de mayo contra el Granca.

¡¡¡¡¡¡¡ESTO SÍ QUE ES UN PEDAZO EQUIPO!!!!!!!