¡¡¡SOMOS ACB !!! Abonate al C.B. Canarias Y A LA MEJOR LIGA DE EUROPA

miércoles, 12 de marzo de 2014

“Lucha de gladiadores”

Este podría ser el resumen de partido disputado entre en CB Canarias (Iberoestar Tenerife) y el Tuenti Móvil Estudiantes en el SM perteneciente a la jornada 22 y que acabó con el triunfo para los estudiantiles después de dos prórrogas por 94 a 96.
El encuentro estuvo marcado por la igualdad que sólo pareció irse del parqué al inicio del tercer cuarto, que fue cuando los visitantes marcaron más diferencias, a partir de ahí remontaron los aurinegros y lo que quedó de partido fue luchar, pelear, trabajar y no bajar los brazos, para que la victoria se quedara en casa, pero no pudo ser, lo que conseguíamos en defensa lo perdíamos en ataque y así llegamos a las prórrogas donde los jugadores ya no podían vaciarse más, la mente por momentos no estuvo tan clara como en otras ocasiones y el cansancio también saltó a la cancha. Valorar el trabajo de Blanco, Sikma, Úriz, Juanpi, Fajardo, Rost, Biviá, Chagoyen, Heras, y de un EQUIPO  que valoró más que el visitante y que tuvo su punto negro en el porcentaje de triples.
Desde aquí simplemente valorar el trabajo realizado, y decirles a todos los jugadores que estamos orgullosos de que vistan de aurinegros, esto pasará y ni antes éramos los mejores ni ahora somos los peores, simplemente tenemos bajas que se notan a veces más que otras y todos hacen lo que pueden con más o menos suerte.