¡¡¡SOMOS ACB !!! Abonate al C.B. Canarias Y A LA MEJOR LIGA DE EUROPA

lunes, 11 de marzo de 2013

“Les ayudaron en la victoria”

Partiendo de la base de que el FC Regal Barcelona no necesita ayudas para ganar, nuevamente los señores colegiados se hicieron protagonistas de un partido en el que los jugadores eran los que debían tener el papel principal. La amplitud de miras a la hora de valorar las acciones de uno y otro equipo siempre perjudicaron a los aurinegros, y eso a pesar de que al final las actas reflejan que los catalanes cometieron más faltas que los locales. También es verdad que para poder ganar a todo un Barcelona hay que rozar la perfección y en el SM se estuvo algo por debajo del listón, los aurinegros empezaron algo atragantados con la defensa del Barça, pero después fueron capaces de remontar y llegar al descanso con ventaja de un punto. En el tercero los visitantes mejoraron y el cuarto cuarto fue igual, aunque hasta escasos dos minutos estábamos a cuatro puntos. Fue entonces cuando nuevamente la calidad del equipo catalán marcó la diferencia, ayudado por pequeños errores nuestros  lo que contribuyó a que el partido acabara con un 81 a 89 para los visitantes. Destacar a un jugador sobre los demás sería injusto porque el EQUIPO aportó y se defendió todo lo que pudo, Blanco, Rost, Sekulic, Fotios, Donalson, Úriz, Richotti, Biviá, Richi, Heras y Chago, no se rindieron unos aportando desde el banquillo y otros en la cancha pero TODOS dejaron muy pero muy claro que tenemos UN PEDAZO EQUIPO.