¡¡¡SOMOS ACB !!! Abonate al C.B. Canarias Y A LA MEJOR LIGA DE EUROPA

lunes, 7 de enero de 2013

“Abonados al Sufrimiento”

Este sería el resumen más apropiado para un partido en el que los AURINEGROS lucharon hasta el límite y consiguieron darnos el Primer Regalo de Reyes.
Al final no importó la permisibilidad que los señores “jueces” del partido toleraron a los visitantes de forma más que evidente (la primera parte fue de “juzgado de guardia”) cuando al término de los 40 minutos se veía en el marcador un 80 a 68 a nuestro favor, con lo que se conseguía la SEXTA VICTORIA en la liga Endesa ACB y el SM vibraba desde el parqué hasta el tercer anillo, porque esta vez la AFICIÓN estaba allí también ayudando desde la grada a que los puntos se quedaran en Tenerife.
Fue un encuentro en el que la igualdad era la protagonista, no había un respiro y cuando un equipo lograba alguna renta el otro volvía a arrebatársela. Sin embargo, fue en el tercer cuarto se empezó a fraguar la victoria con algo más de garantías. Hubo jugadores determinantes como Saúl Blanco con sus triples, Chago con su entrada hasta “la cocina”, Donalson con su “tapón”, que hicieron levantar a 4700 personas, pero todos, Rost, Úriz, Richotti, Sekulic, Fotios, Biviá, valoraron en POSITIVO  y el EQUIPO, incluyendo a Heras y Richi aportaron desde el banquillo.
Al final una nueva victoria que nos pone más cerca la permanencia, sin olvidar que debemos ir sumando partido a partido y que señores esto es la ACB y nos queda todavía seguir remando con mucho esfuerzo.