¡¡¡SOMOS ACB !!! Abonate al C.B. Canarias Y A LA MEJOR LIGA DE EUROPA

lunes, 17 de diciembre de 2012

“Otro pasito más”

El CB Canarias sumó su cuarta victoria en la Liga Endesa ACB en el partido disputado en el SM frente al Blancos de Rueda Valladolid y que acabó con victoria para los nuestros por 74 a 68 que los mantiene en el puesto catorce de la clasificación.
Aunque en los inicios el partido sólo tenía un color, los pucelanos entraron algo fríos y no les salía nada,  pero poco a poco el partido se fue trabando y aunque al final del primer cuarto íbamos dominando en el marcador 20 a 14, en el segundo cuarto las tornas se cambiaron y nos íbamos a vestuarios por debajo 35 a 36.
Sin embargo, el tercer cuarto fue más de lucha por parte de ambos equipos aunque acabaría con una ventaja para los locales de 56 a 45 que hacía presagiar que los aurinegros estaban preparados para sumar una victoria. Pero nada más lejos de la realidad, los visitantes guiados por Renfroe, O'Leary y Grimau iniciaron un resurgir  que los llevó a estar tres puntos abajo a falta de 3 min y la incertidumbre volaba por el SM.
Pero al final la VICTORIA subió al casillero aurinegro que consiguió una valoración de equipo de 82 en el que Jakim y Rost fueron los más valorados, acompañados por Úriz y Blanco, Sekulic y Biviá, Fotios y Nico, Heras y Chago, y Richi desde el banquillo para que triunfara nuevamente el TRABAJO EN EQUIPO.
Finalmente agradecer al PAPÁ NOEL AURINEGRO la visita de ayer al SM que endulzó los momentos del descanso hasta que pudimos nuevamente respirar al final con una nueva victoria.