¡¡¡SOMOS ACB !!! Abonate al C.B. Canarias Y A LA MEJOR LIGA DE EUROPA

lunes, 26 de noviembre de 2012

“Noche AURINEGRA”

Ese fue el color que brilló a lo largo de los cuarenta minutos que duró el encuentro entre el CB Canarias y el Lagun Aro GBC en la tarde del sábado en el SM y que acabó con un resultado favorable para nuestros chicos de 93-78.

Disfrutamos de jugadas espectaculares, de mates de lujo, de canastas imposibles, fue una tarde en la que los aurinegros sumaron su primera victoria en casa y la segunda en la Liga Endesa ACB, realmente fue una tarde que hizo historia.

Después muchos coincidimos en las calles de La Laguna celebrando la Noche en Blanco y viendo a nuestros chicos con sus familias disfrutando de un merecido descanso, porque TODOS, desde el más valorado (Rost) hasta los que no jugaron (Richi y Heras) pusieron su granito de arena en este sueño que se llama ACB y del que podemos disfrutar este año.

Finalmente queremos dar las GRACIAS a todos los aficionados que acudieron al SM y se implicaron con sus cánticos en la animación del partido porque realmente AQUÍ SUMAMOS TODOS.

¡Felicidades EQUIPO, estamos en el buen camino!