¡¡¡SOMOS ACB !!! Abonate al C.B. Canarias Y A LA MEJOR LIGA DE EUROPA

domingo, 26 de febrero de 2012

“Dos mitades distintas y un resultado, VICTORIA”

Este podría ser el resumen del partido disputado en la tarde del sábado en el Palacio Municipal de los Deportes del Baloncesto León entre los leoneses y el Iberoestar Socas Canarias, que acabó con un marcador favorable para los visitantes de 74-82.
Los aurinegros empezaron el encuentro muy centrados y al final del primer cuarto ganaban de 15, los locales iniciaron una tímida reacción y se llegó a la jugada espectacular del partido, por lo menos de cara a la grada y sin quitar valor al trabajo de los demás, nuestro Richotti voló y con un espectacular mate se llegó al final del primer cuarto manteniendo la diferencia de 15 puntos.
Sin embargo, los locales supieron dar la cara y no se rindieron, empezaron a fajarse en defensa y nosotros no estábamos tan claros como en el primer cuarto mirando al aro. Nuestros chicos sabían que no todo podía ser tan fácil como al principio y que hay que trabajar para conseguir lo que se quiere. Los aurinegros se pusieron en mono de faena y empezaron a funcionar como un “EQUIPO” en el que cuando uno falla el otro tapa su error, en el que todos suman, unos en defensa y otros en ataque.
Los números dejan a Donalson como el jugador más valorado del partido, seguido en el lado  aurinegro por Rost, Sàbat, Richotti y Heras, si bien cada uno tuvo su momento estelar como el triple de Nacho cuando más hacía falta, en resumen el EQUIPO tuvo nuevamente una valoración altísima, 90, y eso es trabajo de todos.
Ahora de regreso a casa, en un viaje largo, pero que sabe mejor porque se traen una nueva victoria y cada vez queda menos.